fbpx
СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
ООО «АЭБ КАПИТАЛ»

АЭБ Капитал заканчивает строительство ювелирно-гранильного завода в Кангалассах

 

Значительную долю в деятельности компании АЭБ Капитал занимает промышленное строительство. В эти дни ожидается сдача в эксплуатацию современного инженерного комплекса – ювелирно-гранильного завода в составе ТОСЭР «Кангалассы».

Здание завода отвечает всем современным требованиям, и являет собой сложный инженерный комплекс.

На заводе предусмотрено централизованное кондиционирование помещений, с системой удаления производственной пыли с зоны рабочих мест. Обеспечивается приток и вытяжка воздуха во все помещения.

Большое внимание уделено системам безопасности, так, здание оснащено современной системой пожаротушения, система оповещения о пожаре. При этом впервые в Якутии построен подземный пожарный резервуар, позволяющий не портить внешнюю архитектуру застройки и использовать территорию над пожарным резервуаром повторно. Канализационный сборник выполнен из пластика, что позволит увеличить срок эксплуатации таких сооружений, в отличие от металлических, срок эксплуатации которых из за воздействия коррозии, недолговечен.

Здание оснащено также современной охранной системой безопасности, в том числе предусмотрены пуленепробиваемые двери и окна в специальных помещениях.

Независимое теплоснабжение и аварийное электропитание обеспечивает автономная котельная и дизельгенератор.

Современное, эстетичное, отвечающее всем нормам безопасности здание площадью 1400 квадратных метров скоро распахнет свои двери для резидентов ТОСЭР «Кангалассы».

Контакты
Адрес: Республика Саха (Якутия)
г. Якутск, ул. Петра Алексеева, 4/4

Режим работы:
Понедельник - Пятница с 09:00 до 18:00
Перерыв на обед с 13:00 до 14:00
Выходной: суббота, воскресенье

Телефон: 8 (962) 738-20-98
e-mail: oooaebkapital@mail.ru