fbpx
СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
ООО «АЭБ КАПИТАЛ»

Внутри «умного» дома: что ожидать жильцам?

Внутри «умного» дома: что ожидать жильцам?

Комфортное жилье считается признаком успеха и благополучия. Но возникает вопрос: а как же оно выглядит при грамотном соотношении цены и качества?

Так называемые дома повышенной комфортности или иначе — «умные» дома, уже не являются чем-то непонятным и неизведанным для якутян. Жилые объекты с продуманной, комфортной средой и высоким качеством строительства вызывают интерес со стороны покупателей и многим из них интересно что их ожидает?

Ярким примером «умного» дома  является строящийся объект 3-3 компании АЭБ Капитал. На днях он обрел название Clever*, что означает луговая трава, символ лета, а также имеет значение «умный». В чем особенность данного дома, рассказали представители компании.

В доме представлены квартиры 12 различных типов, удовлетворяющих потребностям как молодых людей, так и солидных семей – от уютных 1-комнатных квартир до просторных 3-комнатных апартаментов.

Всего в доме 64 квартиры. Одно из ключевых преимуществ данного объекта — это  эргономия проживания, возведенная в абсолют (Human Oriented Design*). Высокая продуманность инженерных решений, таких как высокие потолки, отсутствие выпирающих колонн, расширенные проемы окон — позволяют жильцу использовать пространство по максимуму.

Это касается и планировки — здесь максимально замаскированы выступающие колонны во многих помещениях, которые стали для многих головной болью. Геометрия пространства позволяет ставить любую мебель, комнаты принимают правильные очертания — для восприятия помещения это очень важно.

При планировке жилого дома Clever использовался принцип Human Oriented Design  дизайн, ориентированный на комфорт человека.

Для многих важно, чтобы потолки в квартире были высокими — давит меньше, дышится даже по-другому. Несколько этажей «умного дома» АЭБ Капитал спроектированы с высотой потолка три метра.

Также эффект увеличения пространства достигается при помощи окон. В квартирах объекта Clever установлены панорамные окна высотой 2,2 метра повышенной энергоэффективности, что обеспечивает уменьшение теплопроводности на 20%. Оптимальное расположение и размеры внутренних камер обеспечивают высокие показатели теплоизоляции, исключающие промерзание окна.

Комфорт также обеспечивают акустические свойства квартиры. Как отмечают в  АЭБ Капитал, компания имеет свои фирменные «фишки», которые используются при строительстве жилых домов. Это улучшенная штукатурка, полусухая стяжка пола с фиброармированием. Кроме этого, компания имеет большой опыт во внедрении энергосберегающих технологий и уже сейчас, не дожидаясь появления закона об обязательном внедрении, устанавливает своим будущим жильцам «умные счетчики», позволяющие значительно сэкономить на коммунальных услугах. В данном объекте даже есть выделенные застекленные места под бытовые кондиционеры — продумана каждая деталь.

Из комфортных квартир выходим в коридоры. Общие пространства спроектированы с привлечением известных творческих сил России. Дизайн разработан специалистами из архитектурного бюро потомственного столичного архитектора Андрея Асадова, а благоустройство — от победителей конкурса Парка будущих поколений дизайн-группы «Восток +». Так одна из красивых деталей дома — застекленные парадные двери.

В доме есть общественный санузел для жильцов и консьержа

Стиль входной группы разработан на основе образов региона и культуры саха
*Могут быть изменения в дизайн-проекте

На текущий момент компания оценивает готовность дома как высокую — уже готов каркас объекта, заложена кладка части стен. И, будучи участником банковской группы, АЭБ Капитал предлагает уникальные банковские продукты, такие как ипотека без первоначального взноса. Еще одна важная особенность строительства домов от АЭБ Капитал — вы можете включить стоимость отделки, которую произведут специалисты Центра дизайна и ремонта, партнера компании, в сумму ипотечного кредита.

Узнать больше деталей можно на сайте компании aebkapital.ru или задать свои вопросы специалистам отдела продаж по телефону 34-04-10.

*клевер, *дизайн ориентированный на комфорт человека

Строительная компания ООО «АЭБ Капитал»
Проектная декларация, Разрешение на строительство, Положительное заключение экспертизы, Заключение о соответствии Застройщика и проектной декларации, Договор аренды земельного участка  опубликованы на сайте: http://aebkapital.ru/

Instagram: @aebkapital
Адрес: Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Петра Алексеева, дом 4/4, 2 этаж
Телефон: +7 (4112) 34-04-10, +7 (4112) 42-84-85
e-mail: realty@aebkapital.ru

ООО «АЭБ Капитал» имеет свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства №0674.01-2017-1435289990-С-067 от 21 марта 2017 г., выданное Саморегулируемой организацией, основанной на членстве лиц, осуществляющих строительство Ассоциации Регионального отраслевого объединения работодателей «Саморегулируемой организации «Союз строителей Якутии», а также свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства №СРО-П-090-1435289990-101-1 от 30 марта 2017 г., выданное Ассоциацией саморегулируемой организацией, основанной на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации «Северный проектировщик».

Контакты
Адрес: Республика Саха (Якутия)
г. Якутск, ул. Петра Алексеева, 4/4

Режим работы:
Понедельник - Пятница с 09:00 до 18:00
Перерыв на обед с 13:00 до 14:00
Выходной: суббота, воскресенье

Телефон: 8 (962) 738-20-98
e-mail: oooaebkapital@mail.ru